此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公告:
您当前的位置: 首页 > 求助信息
求助信息

为烧伤兄妹房铭宣、房晗募捐的呼吁

发布时间:2013-04-01 12:31:02      来源:邯郸市红十字会      发布者:     浏览3962

 

2013年3月23日晚12点左右,邯郸市魏县东关村发生了一起特大火灾事故,这场火灾造成房小龙夫妇当场死亡,两个孩子严重烧伤,目前,年仅7岁男孩房铭宣和5岁女孩房晗正在邯郸市邯钢烧伤医院重症监护室里进行抢救。
河北省红十字会领导得知这一情况后高度重视,会长亲自批示省、市两级红十字会先期注入救助金10万元成立专项基金,全部用于这两个孩子的救治,号召社会各界为其捐款,委托邯郸市红十字会负责基金的管理。今天下午,省红十字会专职副会长将专程来邯看望这两个正在救治的孩子。
邯郸市红十字会呼吁社会各界爱心人士伸出友爱之手,献出一份爱心,帮助这个突遭不幸的家庭,救救这两个可怜的孩子。
捐款电话:2059381 3013162
 
                              2013年4月1日
                              邯郸市红十字会