此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公告:
您当前的位置: 首页 > 求助信息
求助信息

救救这两个刚失去父母又遭受严重灼伤可怜的孩子

发布时间:2013-03-29 16:45:22      来源:魏县红十字会      发布者:     浏览4130

 

2013年3月23日晚12点左右,在邯郸市魏县东关村发生了一起特大火灾事故,当时村民们刚刚进入梦乡,突然从房小龙的家里传来一阵阵呼救声,街坊邻居闻声赶紧起来向房小龙家里跑去,发现房小龙一家四口的卧室已经燃起了熊熊大火,大火堵住了门窗,使屋里面的人无法逃出来,人们赶紧拨打119求救,同时砸门窗救人。这场火灾造成房小龙夫妇当场死亡,两个孩子严重烧伤,目前,年仅7岁男孩和5岁女孩正在邯郸市邯钢烧伤医院重症监护室里进行抢救。
7岁男孩房铭宣脸部及四肢严重烧伤,脸部皮肤尽失,整个面部、颈部严重肿胀,呼吸困难,依靠喉管呼吸。
 
 

       5岁女孩房晗左脸和眉头皮肤被大火严重灼伤

 

 

       两个孩子的爷爷、奶奶不仅要忍着年老丧子的巨大悲痛为儿子夫妇操持葬礼,还要四处奔走,为因火灾烧伤而住院的孙子、孙女到处筹措医疗费。现在能借的都已借遍,但对于每天一万多元的治疗费用,仍然是杯水车薪,无济于事,已经走投无路了。无奈之下,只好向政府、向社会求助,希望政府、社会上的好心人士能伸出援助之手,帮帮这两位可怜的老人,救救这两个刚失去父母又遭受严重灼伤可怜的孩子。

 

 

        邯郸市红十字会捐款电话:2059381