此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公告:
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 本会新闻
本会新闻

李学彬被授予“最美邯郸人”荣誉称号

发布时间:2017-12-04 11:00:22      来源:      发布者:     浏览372

“最美邯郸人”李学彬于今年3月被查出脑部患有胶质肿瘤,了解到自己病情的严重性,他做出去世后捐献器官的决定。11月24日,46岁的李学彬走到生命的终点,完成了器官捐献。他捐献的两个肾脏、一个肝脏、两个眼角膜,延续了三个人的生命,使两人重获光明。

市委宣传部给予李学彬的颁奖词是:46年人生岁月,46载岁月人生,如指尖流水轻轻滑过,流向心窝,留下思索;如天上彩虹,辉映着共和国璀璨的天空!折翼的天使猝然离去,陨落的身躯拯救了三个人的生命,使两位失明患者走出黑暗,重见光明!大音希声,大象无形,大爱无疆,生命的交响奏出最辉煌的乐章,人生最后的辉煌重新点亮!你的美德,你高洁的魂灵,在实现中国梦的新征程上,输送给我们无穷的营养和力量!李学彬——新时代青年农民楷模,你的名字将被我们长久传唱!