此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公告:
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 本会新闻
本会新闻

我市两家单位荣获“中国红十字人道服务奖章”

发布时间:2017-12-05 10:42:02      来源:      发布者:     浏览379

             12月4日下午,邯郸市红十字会专职副会长王俊玲将全国人大常委会副委员长、中国红十字会会长陈竺签发的两枚 “中国红十字人道服务奖章”分别颁给了邯郸银行和邯郸市烟草专卖局(公司),以表彰他们为中国红十字事业所做的贡献。

     自2015年5月以来的,邯郸银行和邯郸市烟草专卖局(公司)无私奉献,大额捐款支持我市红十字事业发展,这项人道善举给我市争得了极大荣誉,在社会上形成踊跃捐款支持社会公益事业的良好氛围,为此,中国红十字会特授予邯郸银行和邯郸市烟草专卖局(公司)“中国红十字人道服务奖章”。
    邯郸市红十字会专职副会长王俊玲表示,这一荣誉不仅是对邯郸银行邯郸市烟草专卖局(公司)积极承担社会责任的肯定,同时也是对其在社会公益事业中所作贡献的高度认可。邯郸银行邯郸市烟草专卖局(公司)多年来在自身发展的同时,不忘回馈社会,热心参与社会公益事业,曾在我市历次救灾和困难群众救助等工作中积极奉献所能,通过红十字会救助灾民和困难群众,支持我市公益事业发展,承担了企业应尽的社会责任和道义,展示了一个成熟企业良好的社会形象,弘扬了中华民族“扶危济困”的传统美德,为其他企业做出了表率。